Cегодня с 8-00 до 22-00
(342) 283-00-00

Отзывы

Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с вами и найдем решение.


Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
27.06.2017
6205
Пермь
Добрый день! В продолжение нашего общения по поводу моей претензии относительно выполненного заказа: монтаж хрущевского холодильника. К самому монтажу у меня нет вопросов вообще. Монтаж выполнен безукоризненно. Аккуратно, быстро. У меня вопрос к работе м ... показать полностью Добрый день! В продолжение нашего общения по поводу моей претензии относительно выполненного заказа: монтаж хрущевского холодильника. К самому монтажу у меня нет вопросов вообще. Монтаж выполнен безукоризненно. Аккуратно, быстро. У меня вопрос к работе менеджера, который оформлял мой заказ. Мне не было предложено  "створкИ из белых ПВХ-панелей". Мне была предложена огромная створка (одна!) на 0,6 м. Я от нее отказалась, т.к. она огромная получалась. И остановила выбор на варианте дверей-купе. При этом, повторюсь, что я сразу задала ему вопрос: будет ли полотно у дверей БЕЛОЕ? Он сообщил что будет БЕЛОЕ матовое. Ну я и подумала, что разница как у потолков: белый-матовый и белый глянец. Мне НЕ было озвучено, что они будут НЕ БЕЛЫЕ . И сразу не озвучил, что делать их белыми мне надо будет   самостоятельно: покрасив или затонировав какой то пленкой. Не понимаю, при чем здесь гарантия вообще! на которую вы ссылаетесь. На стеклянных матовых окнах я не настаивала! Не надо передергивать. Я заказала БЕЛЫЕ, а будут они матовые или глянцевые, стеклянные или пластиковые мне было все равно. Мне важно было чтобы они были белые! Надо вашим менеджерам слушать заказчика внимательнее.  
Билоус Наталья Николаевна
26.06.2017
6197
Пермь
Начну с плюсов:
1) цена - обзвонил и обошел порядка 8 продавцов окон, у "стеклодома" оказалась самая привлекательная цена
2) оперативность - изготовили , привезли и установили за 3 дня.
Из минусов большие претензии к монтажнику:
1) Мастер когда устанавливал подоконник отпилил по ширине примерно на 1 см больше , чем надо и этот зазор залил герметиком. Когда принимали работы герметик был белым и ровным и этот "косяк" не был особо заметен, но прошел год - герметик пожелтел и провалился. Видок еще тот.
2) Верхнюю пластиковую панель вся извозил монтажной пеной, которую практически ни чем не оттереть.
3) Ручка до конца не закрывается. Пробовал  и в разные режимы переводить не помогает.
Итог - минусы перечеркнули все плюсы. Остальные окна я заказывал в другой компании.
Ответ:
Здравствуйте, Павел! Спасибо за развернутый отзыв, Ваше мнение крайне важно для нас. Приносим извинения за среднее качество монтажа окна. К сожалению, для детального рассмотрения ситуации и принятия мер к ее устранению у нас недостаточно информации. Пожалуйста, сообщите свои полные ФИО, номер договора или адрес установки окна. Вы можете повторно обратиться через сайт либо в ближайший к Вам офис компании. Это поможет нам исправить допущенные недочеты.
С уважением, СтеклоДом
26.06.2017
6196
Екатеринбург
Заказывали витраж на балкон для дачного дома. Вначале отправила заявки нескольким фирмам, в Стеклодоме предложение оказалось самое дешевое. Пригласили замерщика (предполагая, что после фактических замеров цена будет намного выше расчетных, как это часто бывает). Дача в 30км от города, несмотря на это услуги замерщика бесплатны. Заказ изготовили в срок как и указывал менеджер. Доставку и монтаж сделали в удобное для нас время;  увеличения цены за доставку не было (хотя и пришлось ехать по очень плохой дороге - дача в коллективном саду). Монтажники сработали хорошо, витраж получился очень красивым. Спасибо!!
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за выбор компании "СтеклоДом"! Рады, что Вы довольны нашей работой! Надеемся на дальнейшее плодотворно сотрудничество!

С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, СтеклоДом
23.06.2017
6195
Екатеринбург
Добрый день. Сделала у вас комплексный заказ: потолок и двери-купе для хрущевского холодильника. Сегодня, 23 июня 2017 произвели монтаж дверей-купе для холодильника. Вместо белых матовых панелей, поставили матовые прозрачные. Монтажник сразу задал вопрос ... показать полностью Добрый день. Сделала у вас комплексный заказ: потолок и двери-купе для хрущевского холодильника. Сегодня, 23 июня 2017 произвели монтаж дверей-купе для холодильника. Вместо белых матовых панелей, поставили матовые прозрачные. Монтажник сразу задал вопрос, почему не заказали сэндвич панели белые, раз у вас ярко белая кухня. Мне менеджером Максимом не было это предложено! При том что я сразу задала ему вопрос: будет ли полотно у дверей БЕЛОЕ. Он сообщил что будет БЕЛОЕ матовое. Ну я и подумала, что разница как у потолков: белый-матовый и белый глянец. В результате у меня сейчас под окном, в белой кухне, стоят два темных прозрачных окна на холодильнике. Я обратилась к Максиму за разъяснением. Мне было предложено за свой счет их затонировать или покрасить!!! Стекла покрасить! Это  называется сервис и качество в Стеклодоме????  У меня монтировать потолок будут 27.06... Что сделают вместо белого глянца??? Я крайне возмущена! Хорошо что не заказала потолки на всю квартиру и шкаф-купе у вас. Хотя заказ на замеры поставлен на июль. Что мне сейчас предложите сделать с матовыми прозрачными стеклами?
Посмотреть ответ Билоус Наталья Николаевна
Ответ:
Здравствуйте, Наталья Николаевна! Благодарим за отзыв. Мы подняли всю историю Вашего взаимодействия с компанией "СтеклоДом" и выяснили, что при заключении договора Вам предлагали стандартное решение для хрущевского холодильника - створки из белых ПВХ-панелей. Вы настояли на установке алюминиевых раздвижных конструкций с матовым стеклом, на которые гарантия не распространяется, о чем Вас предупреждали. В подтверждение прилагаем копию приложения к договору с доп. условиями и подписями сторон.

С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, СтеклоДом
23.06.2017
6194
Екатеринбург
Я довольна работой менеджера Светланы. (Крауля д.56).Монтаж выполнен качественно и в срок.
Посмотреть ответ Гроздова Любовь Георгиевна
Ответ:
Здравствуйте, Любовь Георгиевна! Рады, что Вам все понравилось, всегда приятно читать положительные отзывы о своей работе. Это лучшая мотивация к развитию! Приходите к нам вновь.

С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, СтеклоДом

×

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Привет!

Я Анна,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню через 5 минут
(сегодня с 8:00 до 20:00) и уточню
время визита замерщика.

Для отправки файлов на расчет

raschet@steklodom.com

Заказать звонок