Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
3438
Нет
312

Отзывы

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

18.09.2019
26625
Пермь
Менеджер Ирина Серёдкина работает профессионально подходит к своему делу. Бригада монтажников работу выполнила на отлично. Всем доволен. Рекомендую Стеклодом отличная компания.
Вяткин А.В.
16.09.2019
26442
Екатеринбург
Здравствуйте!
Стандарты качества предполагают в т.ч. уборку места установки и вывоз мусора. В случае если услуга по вывозу мусора дополнительно оплачивается, то  отношение Заказчика к этому вопросу становиться еще более внимательным. Дем
... показать полностью Здравствуйте!
Стандарты качества предполагают в т.ч. уборку места установки и вывоз мусора. В случае если услуга по вывозу мусора дополнительно оплачивается, то  отношение Заказчика к этому вопросу становиться еще более внимательным. Демонтированные конструкции не могут находится во дворе жилого дома, в трех метрах от входа в подъезд длительное время и должны быть вывезены максимально быстро. Это требование касается в том, числе и мер безопасности, во дворе дома играют дети, которые могут причинить вред своему здоровью демонтированными конструкциями и стеклом старых рам, которые оставил ваш монтажник, а упреки соседей по оставленному во дворе дома мусору (для которых это мой мусор), оставляют только отрицательные эмоции к вашим сотрудникам и компании в целом.
Монтаж окна выполнен в пятницу 13 сентября, в течение дня старые конструкции и мусор вывезены небыли, хотя я разговаривал и с диспетчером и менеджером и просил на это обратить внимание. В выходные и понедельник с утра из ваших сотрудников так никто и не появился, что бы убрать за собой. После моего звонка диспетчеру в 12.00 понедельника 16.09.19, мне четко сказали, что мусов вывезут в течение 3 рабочих дней.
Если Вы считаете что пять дней хранения старых конструкций во дворе жилого дома это и есть созданные вашей компанией стандарты качества, тогда я уверен, у вас все "хорошо"со стандартами.
Замечания по установке:
- При выполнении монтажных работ монтажник не смог установить москитную сетку и декоративные заглушки, т.к. их не привезли. Были установлены на сл. день.
- На открывающейся раме окна (высота 174 мм) установлено 5 прижимных фиксаторов. Фото отправлено менеджеру. На вопрос зачем столько, монтажник ответить не смог, ссылаясь на цех, в котором изготовлены рамы. Прошу посмотреть отправленные фотографии и ответить на этот вопрос.
Посмотреть ответ Гуров Андрей Анатольевич
Ответ:
Здравствуйте, Андрей Анатольевич!
В соответствии с условиями договора,  вывоз мусора осуществляется в течение 3х  дней. Мусор по Вашему адресу был вывезен 16.09., что полностью соответствует установленному сроку.
По Вашему второму вопросу, можем пояснить следующее:
в связи с тем, что Ваша квартира  располагается на высоком этаже, где повышенная ветровая нагрузка, Вам была рассчитана  улучшенная обвязка на открывающуюся створку, добавлены дополнительные средние прижимы, чтобы исключить возможность продувания.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
16.09.2019
26434
Пермь
Прошу выразить благодарность монтажникам Истомину Степану и Ворончихину Андрею за качественную работу по монтажу лоджии. Хочу отметить слаженность их работы, взаимопонимание. Благодарю за советы по эксплуатации.
Филипьева Н.А.
12.09.2019
26230
Пермь
Добрый день! Строю частный дом. Обратилась в Стеклодом для изготовления входной металлической двери. Согласно заказа внешняя стороны двери цвета медь, внутренняя белая. 10 сентября провели монтаж. Изнутри дверь белая, откосы белые, а рама двери по периметру медь. Если бы была возможность приложить фото, вы бы увидели насколько бесвкусно и неэстетично это выглядит. При заключении договора мне не сообщали о таких важных деталях, как несовпадение цветов. Менеджер Ольга написала в сообщении, что ничего изменить нельзя. Заказ выполнен в соответствие с договором. К сожалению, теперь все мои гости будут знать, что такие стремные двери делают в Стеклодоме. А также запланированные заказы кухни, потолков и межкомнатных дверей я, конечно, уже буду делать в другом месте.
Посмотреть ответ Долбунова Александра Николаевна
Ответ:
Благодарим за обращение в нашу компанию!
мы готовы приехать на переустановку и в дальнейшем перекраску двери  16.09 , установка 17.09 , что было согласованно с Вами по телефону.
Ждем Вас в офисе для выбора цвета покраски.
Нам важно, что бы Вы остались довольны нашей работой!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
11.09.2019
26193
Екатеринбург
Оставила на сайте компании  03.09.2019 г. заявку на регулировку системы открывания и закрывания окна (регулировку, смазку фурнитуры), указала количество створок-8 шт. Мне перезвонила сотрудница: уточнила заказ, озвучила стоимость (450 руб. первая регулировка, 400 руб.-следующие). Договорились о времени выполнения заказа- 11.09.2019 г. с 9.00 до 14.00. Мастер компании (Юрий Николаевич) пришел в 13.45 и стал делать обмеры окна, объясняя, что сейчас он проведет обследование (бесплатно), потом мне составят смету и придут выполнять заказ.
Я поняла действия мастера, как попытку навязывания мне других услуг, а не тех какие я заказывала.
Работой Вашей компании осталась недовольна, т.к. не получила ожидаемых услуг, испортила настроение себе и Вашим сотрудникам.
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Перед выполнением работ по регулировке, специалист обязан проверить габаритные размеры изделия для определения потребности в регулировке.- выполняется это рулеткой. После чего работы согласовываются с клиентом, далее если есть возможность устранить, устраняется или согласовывается день работ. Это не является  навязыванием никаких услуг, а является обязательным действием сотрудника сервисной службы.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
×

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



Прикрепить файл

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
×

Запишитесь на замер прямо сейчас и получите

cкидку 5%


Для записи на замер, просто оставьте телефон
и нажмите кнопку “Заказать замер”.

Менеджер перезвонит в течение 5 минут (сегодня с 9:00 до 23:00)
и уточнит время визита замерщика


Заказать замер

* скидка не распространяется на товары по акциям, москитные сетки и комплектующие

Спасибо, не надо