×

Выберите ваш город

Отзывы

Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с вами и найдем решение.


Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность
04.11.2016
966
Ужасная организация установки окна. По телефону сказали что в 9.00. С 11.00 часов мы звонили каждый час. Нам все говорили, что через 15 минут будут.  В итоге приехали к 13.00. Мастера сказали, что им только сейчас передали заявку. Делали до 17.00 и не доделали.
В этот же день не доделали. Договорились на 04.11.16, тк нам нужно было срочно (договор 19.10.16) был заключен. В итоге так никто и не пришел. По телефону никто не  отвечал, хотя сказали что будут работать.
Не буду никому рекомендовать.
Ответ:
Татьяна, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, в назначенный день монтажная бригада не прибыла вовремя, но монтаж был осуществлен 3 ноября согласно договору. Что касается недоделанной работы - с Вашего согласия акт о выполненных работах на объекте подписывал ваш представитель, который сказал монтажной бригаде, что внутренние швы не нужно штукатурить, так как будут выравнивать стены и сами все заштукатурят.  Как оказалось на следующий день Вы не согласовывали этот вопрос с вашим представителем. В итоге работы были завершены и приняты Вами 6 ноября. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!
СтеклоДом
03.11.2016
965
Такие пизд.... Отзывы я в шоке над тем что мне сделали если я не увижу свой отзыв на сайте то буду подавать жалобу  на эту компанию вся правда в том что пригласил замерщика пришли поверили проехал на шварца по поводу окна на кухне попросил менеджера что бы ремонт не портитили при установке в итоге откос отошел обои запороли хотя было обещано что все будет чётко и ещё одно просил подоконник в ревень со стенкой сделать что бы не выперал ну и как всегда сделали наоборот меня жалко что не было дома а жена не лезет в мои дела и не стала не чего говорить вообщем не очень фирма скажу честно потолок клево сделали как и хотел и быстро
Посмотреть ответ Устьянцев Денис игоревич
Ответ:
Денис Игоревич, здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, номер договора или адрес, по которому производились работы, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
СтеклоДом
29.10.2016
964
Спустя два года заметил, что оконные блоки на лоджии разошлись между собой (щели 1-2 мм). Обратился с претензией 01.10.2016 г. в офис по адресу ул. Сыромолотова, д. 14. (даже фотографии предоставил). Ждал две недели - никто не позвонил. Позвонили в кол. центр - сказали ждите. Прошло еще две недели - никто не позвонил. Подожду неделю - буду обращаться с иском о защите прав потребителей.
Пичугин Олег Александрович
28.10.2016
963
Вчера установили балконную дверь, правда ждали две недели после оформления заказа , но работой монтажников  Михаила  и Ивана остались очень довольны, сделали все очень качественно и быстро.
Посмотреть ответ Пинигина Лилия Ивановна
Ответ:
Лилия Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СтеклоДом
28.10.2016
962
Здравствуйте! Заказала у Вас окно и началось... Узнали как можно расплатиться. В офисе нам сообщили,что можно 60% на 40%. Очень удобно,обрадовались. Считаем,подписываем договор... Нам по непонятной причине округляют заказ при этом ничего не объя ... показать полностью Здравствуйте! Заказала у Вас окно и началось... Узнали как можно расплатиться. В офисе нам сообщили,что можно 60% на 40%. Очень удобно,обрадовались. Считаем,подписываем договор... Нам по непонятной причине округляют заказ при этом ничего не объясняя. Казалось бы мелочь,какие то 3,5р. При повторном визите в офисе пришлось узнавать все самим. Менеджер предлагает нам вернуть эти несчастные 3,5р . Мы отказываемся. Просто уж очень интересно было кому в карман они идут с каждого заказа. Ну ладно думаем дальше все будет хорошо установка и т.д. Не тут то было... 27.10.2016 Приезжает группа монтажников. Ведут себя нагло. И под конец работы заявляют,что у них долго сохнет пена,основную работу они сделали,а им нужно ехать на следующий заказ( в чем я очень сомневаюсь). Хорошо пошли им на встречу,договорились ,что они приедут на следующий день 28.10.2016 с 12 до 15 и доделают свою работу.
28.10.2016 15:30 к нам никто не приехал. Звоним ,узнаем что и как. Нам сообщают ,что сейчас все узнают и перезвонят. Хорошо. Ждем. 17:00 нервы на пределе,тишина. Перезваниваем. Нас просят подождать на линии. В тоге сообщают ,что сейчас бригадир свяжется с монтажниками и нам перезвонят в течении 20 минут. Хорошо,выбора нет,опять соглашаемся. Минут через 5 звонит один из монтажников которые приходили вчера и сообщает,что у них видишь ли завал и просят подождать еще 2-3 часа! Беспредел!
Внимание,несколько вопросов: Почему округляется заказ и об этом никто не предупреждает? Почему монтажники так безответственно относятся к своей работе? (И может быть у вас их просто не хватает раз у них -"Завал"?) Почему мы должны тратить свое время на ожидание? Мы платим деньги,не малые. Неужели нельзя свою работу сделать качественно и не ударить в грязь лицом?( За что собственно отдаются деньги). Очень неприятно! Посмотрим как доделают свою работу. Надеемся,что нареканий не будет и в третий раз доделывать что-нибудь не придется!
Посмотреть ответ Шмагина Анна Владимировна
Ответ:
Анна Владимировна, спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам сообщили, что монтаж завершен и акты подписаны. Вас все устроило?
СтеклоДом
×

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню через 5 минут
(сегодня с 8:00 до 20:00) и уточню
время визита замерщика.

Для отправки файлов на расчет

raschet@steklodom.com

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность