×

Выберите ваш город

Отзывы

Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с вами и найдем решение.


Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность
24.05.2018
12663
Пермь
Просто кошмар! Я раньше заказывала в этой компании продукцию, были "шероховатости", но в целом не плохо. Обратилась снова, заказала шкаф, и началось… Сначала менеджер сделала не верные расчеты, на производстве отказались его делать объяснили тем, что двери будут съезжать с направляющих из-за высоты (узкие, от пола до потолка), за три дня до установки переделывали эскиз, в день установки (19.05.18 г) никто не позвонил и не пришел. Позвонила в офис, сказали установка назначена на 24.05.18 (четверг, рабочий день), сказали можно выбрать любое время, это их вина – не предупредили о переносе, договорились 24.05.18 на 14.00 (позже не могут приехать на установку, вдруг не успеют до вечера). В итоге, монтажники приехали в 10.00, и это еще повезло что муж не уехал и все что было запланировано до 14.00 пришлось отменить. Вывод, если цены среди подобных компаний одни и те же, стоит ли заказывать в «Стеклодом»? Лично я - не буду.
Посмотреть ответ Мамаева Валерия
Ответ:
Здравствуйте, Валерия!
Просим прощения за доставленные неудобства и благодарим, что обратили наше внимание на отдельные недочеты в работе офиса продаж. Мы внимательно изучили информацию по Вашему заказу и признаем недочеты своей работы. Действительно, при первоначальном расчете конструкции будущего шкафа форма дверей не соответствовала техническим стандартам. Эксплуатация шкафа с такими дверями был бы крайне затруднительной. Это обнаружилось на этапе проверки эскиза техническим отделом компании (каждый эскиз проходит такую экспертизу перед отправкой в производство), поэтому его вернули менеджеру-дизайнеру на доработку. После согласования нового эскиза с Вами его вновь проверили и передали в производство.

Из-за временной остановки заказа монтажное подразделение было вынуждено изменить сроки установки шкафа. По регламенту менеджер обязан предупредить Вас об этом за сутки, но не сделал этого. Причины нарушения сейчас выясняются. Еще раз просим прощения за возникшие недоразумения. Пожалуйста, сообщите дополнительно, как прошла установка шкафа и всё ли Вас устроило.

С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, СтеклоДом
08.05.2018
12644
Пермь
Хочется присоединиться к положительным отзывам в адрес компании!
Заказывали встроенный шкаф в коридор. Были уверены, что будет сделано аккуратно, но результат превзошел все ожидания! Спасибо огромное! Работа сделана очень профессионально и на высшем уровне. Радует, что в городе есть компания с таким ответственным отношением к делу. Теперь только к вам!
Отдельное спасибо менеджеру Атняшевой Лизаре, офис на Мильчакова 4, за компетентность, терпение и внимание!  
Посмотреть ответ Кулинич Елена
Ответ:
Здравствуйте, Елена!
Позвольте и нам поблагодарить Вас за отзыв! Всегда приятно читать теплые слова в свой адрес и осознавать, что это результат длительной кропотливой работы, единственная цель которой - Ваше хорошее настроение. Мы обязательно передадим Ваши слова менеджеру Лизаре. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, СтеклоДом
04.05.2018
12634
Пермь
Здравствуйте! Меня зовут Яна! 26.04.18 мне монтировали кухню по адресу Крылова 17. Очень бы хотелось высказать свое искреннее удивление что еще встречаются на свете такие чудесные мужчины, как мои монтажники. Максимально корректные, вежливые и грамотные! Я таких давно не встречала. Надо ценить таких сотрудников и платить им премии! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией. И хотелось бы выполнение других моих заказов доверить только им. (извиняюсь, не знаю их имен, т.к. нет под рукой договора о монтаже). А поблагодарить очень хочется!) Я мастерам сама уже все сказала. Передайте мои слова руководству, пожалуйста!

И еще, менеджер Лиза с Мильчакова! Если б не ее вежливость и тепение, я бы ушла в другую компанию. Т.к. до встречи с ней я уже разрабатывала проэкт моей кухни в ДВУХ местах. Она просто чудо!
Яна
24.04.2018
12624
Пермь
заберите шкаф и верните деньги
Посмотреть ответ Варанкина Наталья
Ответ:
Добрый день, Наталья!
Мы проверили информацию по Вашему заказу. Вы уже обращались к нам с претензией на установку шкафа. Совместно с Вами принято решение о замене отдельных частей шкафа. Переделка назначена на 27 апреля по согласованию с Вами. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обратную связь.

С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, СтеклоДом
12.04.2018
12599
Пермь
3 раз обращались в Вашу организацию и теперь недовольны монтажной бригадой, которая все впечатление испортила. Менеджер работу выполнила, претензий совсем нет. Менеджер Ольга Лузина квалифицировано оказала помощь в выборе и подборе идеального варианта шк ... показать полностью 3 раз обращались в Вашу организацию и теперь недовольны монтажной бригадой, которая все впечатление испортила. Менеджер работу выполнила, претензий совсем нет. Менеджер Ольга Лузина квалифицировано оказала помощь в выборе и подборе идеального варианта шкафа и всего необходимого. Однако с самого порога от монтажников услышали одно недовольство. Монтажники- Лыков, Анкудинов. Простите, мы за это заплатили деньги и нам кажется достойные! Во-первых, монтажники увидели фронт работ и ожидали работу на полчаса, а не трудности в виде труб и прочего, что заставило поработать весь день (от чего настроение видимо испортилось и работали злые). Во-вторых, сплошной мат во время монтажа и ругань друг на друга. В третьих, косяки после их ухода обнаружили в процессе уборки (ручки были просверлены криво и замазаны, в стене также остались какие-то лишние дырки заклеенные). В четвертых, ламинат исцарапали. В пятых, недовольство было такое, что мы вообще сами видимо должны шкаф себе собирать. Хотя именно для этого и обратились в компанию, потому что сами не можем справиться! А то, что мы решили сделать только внутренние полки шкафа, без дверей (оставить свои), это сугубо наше личное решение и право. В целом, качество мебели устраивает полностью, работа менеджера устраивает также полностью, а вот работа монтажников оценка 3.
Посмотреть ответ Ожгихина Анна Сергеевна
Ответ:
Здравствуйте, Анна Сергеевна!
Благодарим за отзыв и доверие, оказанное нашей компании. К сожалению, мы не можем полностью исключить человеческий фактор из работы монтажных бригад и других подразделений компании, из-за этого случаются неприятные ситуации. Компания "СтеклоДом" приносит Вам извинения за работу сотрудников монтажа. Сразу после получения сообщения к Вам выезжал мастер монтажного участка, принес Вам личные извинения. В качестве компенсации Вам согласована денежная выплата от компании. С монтажниками проведут дисциплинарную работу. Надеемся, мы сумеем восстановить Ваше доверие.

С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, СтеклоДом
×

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню через 5 минут
(сегодня с 8:00 до 20:00) и уточню
время визита замерщика.

Для отправки файлов на расчет

raschet@steklodom.com

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность